房天下   资讯中心     市场      正文

手机看新闻

6月京张高铁宣化段施工进程实拍 抢工期保进度

张家口房天下  作者:小培   2018-06-13 08:37

[摘要] 日前,京张高速铁路河北段各项工程正在稳步推进。工程正线共设10个车站,其中张家口东花园北站、怀来站、下花园站、宣化北站、张家口南站五个站点!目前张家口宣化北站高铁站建设火热进行中,6月 施工进程实拍,速看!

日前,京张高速铁路河北段各项工程正在稳步推进。工程正线共设10个车站,其中张家口东花园北站、怀来站、下花园站、宣化北站、张家口南站五个站点!目前张家口宣化北站高铁站建设火热进行中,6月 施工进程实拍,速看!

京张高铁设计时速350公里,东起北京北站,西到河北省张家口市,正线全长174公里,共设10座车站,预计2019年12月底建成通车。届时北京至张家口 快车次所需时间将由3小时12分缩短为不到1小时。京张高铁还将与正在建设的呼(呼和浩特)张(张家口)铁路客运专线工程和张(张家口)大(大同)城际专线工程相连接,一张快速客运网将在华北北部形成。

京张城际铁路,又名京张高铁,京兰客运专线京张段,京昆客运专线京张段,京张高铁建成后,将成为 上 条设计时速350公里有砟轨道高速铁路,也是 上 条设计时速350公里的高寒、大风沙高速铁路。其中张家口东花园北站、怀来站、下花园站、宣化北站、张家口南站五个站点!

工程正线共设10个车站,分别为北京北站、清河站、沙河站、昌平站、八达岭站、东花园(房价户型二手房租房)北站、怀来站、下花园站、宣化北站、张家口南站,预留东花园北站。怀来站、下花园北站、宣化北站3个为新建车站,其余均为改建车站,其中北京北、清河和张家口南为始发站。

京张高铁宣化北站

北京冬奥会重点配套工程之一的京张高铁宣化北站位于宣化大北街盆窑村,宣化大北街盆窑村位于京藏高速的北侧,而盆窑村 北外环路,发展并不如京藏高速的南侧地区,但是本着交通先行的政策,区域发展也将跟着京张高铁一样步入快速轨道,而宣化整体的经济发展也将被快速带动。

京张高铁宣化北站高铁站点效果图

6月 施工进程图曝光!

在冬奥会的发展大趋势下,张家口进行区划调整,宣化县改为宣化区,张家口宣化发展迎来大利好!

从1月27日召开的张家口市部分 区划调整工作动员大会上获悉,张家口市部分 区划调整近日获国务院批复,同意撤销宣化县、宣化区,设立新的宣化区,以原宣化县、宣化区的 区域为新的宣化区的 区域, 驻地在原宣化区人民 驻地;撤销万全县、崇礼县,设立万全区、崇礼区,管辖范围和 驻地不变。

张家口宣化区

在张家口整体布局规划中,规划市域形成“一带两翼,一主三副多点”的城镇空间结构。一主为张家口 城市,包括主城、万全、宣化、下花园和崇礼城区;而身处其中的张家口宣化也是规划中重要的一部分。

宣化在交通规划、 资源、旅游等方面都有大的规划和布局,未来该区域将迎大发展。

推荐区域热点楼盘:

荣盛·宣化高铁新城、中宣嘉城·南苑、长江·湖岸小镇等。

赞 ( 100 )
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注张家口特价房官微

新房、二手房、租房、特价房大平台

一周热闻

  • 桥西尚峰广场周边要棚改 能拿多少补偿款?

    桥西尚峰广场周边要棚改 能拿多少补偿款?

  • 富龙四季小镇入选十大文化产业 总投100亿

    富龙四季小镇入选十大文化产业 总投100亿

  • 河北18医院被选中提升医疗水平 张家口占一家

    河北18医院被选中提升医疗水平 张家口占一家

  • 2018年河北3条高速公路年内通车 惠及张家口

    2018年河北3条高速公路年内通车 惠及张家口

    大家都在关注
    畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京搜房科技发展有限公司
    Beijing SouFun Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com