房天下   资讯中心     市场      正文

手机看新闻

2018年“金九”属于买房者 开发商激烈竞争仍起色欠佳?

——9月张家口楼市月报

张家口房天下  作者:小天   2018-10-01 17:55

[摘要] 2018年“金九”已经结束,在9月里张家口机场扩建、新增医疗配套、基础设施建设、大开发商、北三医院入驻等利好纷至沓来,各大利好空降,但是今年的“金九”却仍然提不起买房者的兴趣,预售证集中下发,开发商开盘频次紧凑,优惠力度空前,然而楼市的关注度较上月相比依然不景气,是今年“金九”含金量不足,还是推迟了

2018年“金九”已经结束,在9月里张家口机场扩建、新增医疗配套、基础设施建设、大开发商、北三医院入驻等利好纷至沓来,各大利好空降,但是今年的“金九”却仍然提不起买房者的兴趣,预售证集中下发,开发商开盘频次紧凑,优惠力度空前,然而楼市的关注度较上月相比依然不景气,是今年“金九”含金量不足,还是推迟了脚步要“银十”要变“金十”,让我们通过房天下9月大数据,一起分析吧!

张家口房天下数据监控中心统计,2018年9月张家口楼市月报,从多角度分析,为您解析张家口楼市最新动态!

一、月度楼市排行榜

备注:此表格内数据来源于张家口房天下9月访问量数据,新价格请关注张家口房天下

二、开盘

据张家口房天下数据监控中心统计,9月张家口实际开盘的楼盘有12个项目,分别是蔚县金蔚华府;张北滨河新城、天保新城、北京一号院;涿鹿金地首府;怀来京北中央公园;宣化福泽苑;桥西碧桂园·森林海;万全区智慧U墅;经开区晟嘉理想湾;西山高新技术产业开发区溪山美地雅园;桥东区融强·御山墅项目。

9月张家口开盘的住宅类项目分布的区县十分广泛,真正做到了“雨露均沾”,并且从6000多元每平米的住宅到18000元每平米的别墅都有,给不同需求的买房者提供了选择空间!

三、400来电

据张家口房天下数据监测中心统计可得,9月张家口购房来电量与8月份相比有所下降,9月份张家口楼盘400来电量环比下9.39降%。从来电量对比图来看张家口经开区2018年9月份的400来电量位居第1,与2018年8月份的来电量相比减少13.64%;9月份怀来楼盘来电量位居第2,环比增29.33%;9月份桥东区楼盘来电量位居第3,环比增长12.02%,9月主城区桥西区掉出前三名。

9月张家口楼市整体来电量呈下降趋势,主要因素一是张家口房价依然持涨不跌,买房者认为楼市泡沫大;二是开发商给出的优惠活动并没有十分给力,新盘不断推出,购房者想选出性价比更高的楼盘;三是9.30有可能出台新的房地产政策,购房者想看过政策再决定是否应该买房。

四、房价

据张家口房天下数据监控中心统计数据可知,9月虽然张家口房价涨幅不大,但是整体房价仍保持向上的姿态。9月张家口楼市热点区域中房价上涨区域有桥西、经开区、崇礼、下花园、宣化和怀来;张家口万全区有1涨1跌楼盘,整体房价涨幅跌幅持平,该区域房价暂无增长;另外怀安整体房价下跌(左卫新城项目加推新房源价格5200,6000房源基本售完)。除此以外的其它区域房价暂无变动!9月张家口热点区域房价环比增0.32%。整体房价涨幅并不大!

五、预售证信息

2018年9月张家口获得预售证的楼盘较多,共有6个楼盘项目分别为桥东区融强·御山墅项目;经开区铭豪嘉苑项目;宣化区湖岸小镇一期项目;怀来天润园二期、依云小镇项目、万全区尊品御景苑项目。

六、土地出让与成交

张家口房天下统计,2018年9月张家口共有29宗国有用地成功出让,成交总面积约540986.08㎡(811.56亩),成交总金额约141063.08万元(约14.11亿元)。

赞 ( 100 )
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注张家口特价房官微

新房、二手房、租房、特价房大平台

精彩评论

文明上网理性发言

亲,登陆后才可发表评论哦~,立即登录

发表评论 已输入0/200

一周热闻

  • 桥西尚峰广场周边要棚改 能拿多少补偿款?

    桥西尚峰广场周边要棚改 能拿多少补偿款?

  • 富龙四季小镇入选十大文化产业 总投100亿

    富龙四季小镇入选十大文化产业 总投100亿

  • 河北18医院被选中提升医疗水平 张家口占一家

    河北18医院被选中提升医疗水平 张家口占一家

  • 2018年河北3条高速公路年内通车 惠及张家口

    2018年河北3条高速公路年内通车 惠及张家口

    大家都在关注
    畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京搜房科技发展有限公司
    Beijing SouFun Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com